ファッション・コスメ ホテル京阪ユニバーサルシティでディナーブュッフェを食べます!格好はど… ホテル京阪ユニバーサルシティで ディナーブュッフェを食べます! 格好はどんなのとかありますか? ドレス?普段着? ニットワンピとかアリですか?😅 ホテルでお食事が初めてです😱 浮きたくないので教えてください笑 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 食事 ドレス ホテル みゅうみゅう(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ビュッフェですよね?? 大概の方普段着だと思いますよ!ドレス着てディナービュッフェ着てる方見たことないです!! 12月18日 みゅうみゅう ブュッフェです! そうなんですね☺️ ホテルっていうのにビビってました🤣 ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうみゅう
ブュッフェです!
そうなんですね☺️
ホテルっていうのにビビってました🤣
ありがとうございます😊