子育て・グッズ 古着屋さんの子供服ってありだと思いますか?保育園用の服にと思っていま… 古着屋さんの子供服ってありだと思いますか?? 保育園用の服にと思っています🤔 古着には少し抵抗があるのですが 取れない汚れをつけてきたり、すぐサイズアウトしたり 最近もったいないなと思うようになりました😅 古着屋さんの服を買う時の注意点などあれば それも教えていただきたいです🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 子供服 保育園 まちるだ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ オフハウスで働いてたことありますが普通にみんな買って行かれますよ😊 洗わないでそのまま出してるので洗濯してから使った方がいいと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント