妊娠・出産 産後一週間が経ちました。第二子となる息子は出産直後からNICUに入って… 産後一週間が経ちました。 第二子となる息子は出産直後からNICUに入っているため、 まだ入院中で、1日に2時間ほど会いに行けるくらいです。 ちなみに完ミです。 早く退院して欲しいけど、妊娠途中で鬱になったこともおり、 帰ってきた時に子ども2人育てられる自信がなくなってきました。今がたまたまマタニティブルースの時期だからなのでしょうか。 不安で食欲がどんどん減っています。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り マタニティブルー 産後 妊娠 出産 息子 第二子 NICU 完ミ のんまま(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント