子育て・グッズ 名古屋の皆さん、寒くなってきましたが外遊びしてますか?つい最近までは… 名古屋の皆さん、寒くなってきましたが外遊びしてますか? つい最近までは毎日のように公園や散歩していました。でもここ数日でとても寒くなってきて、引きこもってしまってます。イオンや児童館など室内施設に行けばいいのですがコロナもあるのでなかなか毎日は難しく…😭 1歳児〜2歳児を育児中の方、どう過ごされてますかー? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 外遊び 1歳児 2歳児 イオン 育児 施設 公園 散歩 児童館 みい(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も最近は寒くて寒くて公園には行ってません💦 室内施設も怖いですよね😭 お家で積み木したり、お絵かきしたり、お家で遊べるおもちゃを沢山買いました💦🤣🙌 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント