はじめてのママリ
私も最近は寒くて寒くて公園には行ってません💦
室内施設も怖いですよね😭
お家で積み木したり、お絵かきしたり、お家で遊べるおもちゃを沢山買いました💦🤣🙌
はじめてのママリ
私も最近は寒くて寒くて公園には行ってません💦
室内施設も怖いですよね😭
お家で積み木したり、お絵かきしたり、お家で遊べるおもちゃを沢山買いました💦🤣🙌
「1歳児」に関する質問
2人目妊活を迷っています... 現在、生後9ヶ月の息子を完母で育てています。 離乳食は、3回食で1回90gほどとあまり食べません😭 1日5回授乳(内2回は夜間授乳)をしています。 派遣で育休をとっている状況で、 連続育休だと…
2歳児クラスの運動会が憂鬱です。 3歳3ヶ月長男ですが、去年1歳児クラスの運動会は私たち夫婦を見つけてから大泣きで競技も先生に抱っこされて…というかんじでした💧去年は1歳児クラスなので他にもそういうお子さんが結構…
⚫︎腰痛がひどいので立ちっぱなしは1時間が限界(かと言って1日中座りっぱなしも腰が痛いです🥲) ⚫︎頼れる人がいないのでお迎え要員は私のみ ⚫︎子供1歳児(お熱お休み問題) ⚫︎扶養内勤務(土日祝休み) ↑この状況で働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント