子育て・グッズ 10ヶ月の息子は3回食で、母乳は2-4分程度。おやつを食べさせる必要はありますか? 離乳食とおやつについてです。 明後日で10ヶ月になる息子がいます。 現在完母で3回食なのですが、以下のようなかんじです。 朝 離乳食+母乳 昼 離乳食(たまに母乳) 夜 離乳食+母乳 他の時間帯で母乳を飲むことも全くありません。 母乳を飲む時間も両方合わせて2-4分です。 おやつなどを食べさせた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 母乳 離乳食 おやつ 完母 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ゆきね 離乳食しっかり食べれてるなら大丈夫じゃないですか?😃体重増えてて、機嫌が良くて、ウンチとかおしっこも普通にしてたらいいと思います☺️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 離乳食はしっかり食べれていると思います♪ 体重はここ3ヶ月変わってません😅 ウンチは3日に1回くらいでそれも少ししか出なくて便秘です😢 12月18日 ゆきね 便秘だとかわいそうですよね💦おやつにフォローアップミルク とかで水分補給もいいかもしれないですね! 12月18日 はじめてのママリ🔰 生まれた頃から哺乳瓶拒否でミルク飲めないので水分補給頑張ります😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食はしっかり食べれていると思います♪
体重はここ3ヶ月変わってません😅
ウンチは3日に1回くらいでそれも少ししか出なくて便秘です😢
ゆきね
便秘だとかわいそうですよね💦おやつにフォローアップミルク とかで水分補給もいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
生まれた頃から哺乳瓶拒否でミルク飲めないので水分補給頑張ります😭