※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

年末年始 ステイホームの方何して楽しみますか?☺️

年末年始 ステイホームの方
何して楽しみますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもくさくて恥ずかしいですが、モノポリー買ったのて夫と夜な夜な楽しみます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥
    夫婦で楽しそうですね♥
    人生ゲームとか桃鉄とかお酒飲みながら夜ふかしとかも楽しそう😍やってみようかな☺️

• 12月18日

今年は寒いし、家でゆっくり。福井県なので越前がにを食べて、あとはすき焼きやぶりしゃぶとか食べます🥰年始のテレビを見るのもお正月感があって好きです!格付けとか楽しみです😄

• ママリ

ママリ

カニ♥素敵です😍
    すき焼きもしゃぶしゃぶも大好物なので、羨ましい〜✨
    食費にお金かけるのもありですね😍
    格付け、今年のガクトはどうなるのか気になりますね〜✨

• 12月18日
ママ

夫がかなりのアウトドアで毎年連れ出されてたので(私はかなりのインドア派)今年は家でゆっくりテレビ見ながらみかん食べて美味しいもの食べまくるお正月にします😋💓💓笑。

• ママリ

ママリ

念願のステイホームなお正月なんですね☺️
    みかんにテレビ最高ですよね😊とここに書きながらみかん食べてます🍊笑

• 12月18日
ガオガオ

カラオケマイク買いました😂
子どものクリスマスプレゼントがSwitchなのでそれも楽しめたらな〜と思ってます💕

• ママリ

ママリ

いいですね〜✨私もカラオケやりたいです!賃貸なので厳しいですが、マイク無しで紅白でも見て歌おうかな☺️笑

• 12月20日