コメント
はじめてのママリ🔰
子どもくさくて恥ずかしいですが、モノポリー買ったのて夫と夜な夜な楽しみます🤣
退会ユーザー
今年は寒いし、家でゆっくり。福井県なので越前がにを食べて、あとはすき焼きやぶりしゃぶとか食べます🥰年始のテレビを見るのもお正月感があって好きです!格付けとか楽しみです😄
-
ママリ
コメントありがとうございます♥
カニ♥素敵です😍
すき焼きもしゃぶしゃぶも大好物なので、羨ましい〜✨
食費にお金かけるのもありですね😍
格付け、今年のガクトはどうなるのか気になりますね〜✨- 12月18日
ママ
夫がかなりのアウトドアで毎年連れ出されてたので(私はかなりのインドア派)今年は家でゆっくりテレビ見ながらみかん食べて美味しいもの食べまくるお正月にします😋💓💓笑。
-
ママリ
念願のステイホームなお正月なんですね☺️
みかんにテレビ最高ですよね😊とここに書きながらみかん食べてます🍊笑- 12月18日
ガオガオ
カラオケマイク買いました😂
子どものクリスマスプレゼントがSwitchなのでそれも楽しめたらな〜と思ってます💕
-
ママリ
いいですね〜✨私もカラオケやりたいです!賃貸なので厳しいですが、マイク無しで紅白でも見て歌おうかな☺️笑- 12月20日
ママリ
夫婦で楽しそうですね♥
人生ゲームとか桃鉄とかお酒飲みながら夜ふかしとかも楽しそう😍やってみようかな☺️