ゆ
15w4dで性別知りたい?と言われ聞きました!
なので角度によってはあると思います!✨

まり
15w2dでほぼ🐘見えてました!
でも先生からはこのぐらいの時期でも女の子も同じぐらいの突起ついてるからーと濁されたので、先生次第かと思います!
19週で100%確定男の子!でした😂
自分なら面倒くさくて16wに行っちゃいますかね😊
あとは自分の予定次第とかだと思います!
ゆ
15w4dで性別知りたい?と言われ聞きました!
なので角度によってはあると思います!✨
まり
15w2dでほぼ🐘見えてました!
でも先生からはこのぐらいの時期でも女の子も同じぐらいの突起ついてるからーと濁されたので、先生次第かと思います!
19週で100%確定男の子!でした😂
自分なら面倒くさくて16wに行っちゃいますかね😊
あとは自分の予定次第とかだと思います!
「検診」に関する質問
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
見ていただきありがとうございます😊 こちらのエコー写真は19w5dのものです。 女の子っぽく感じますがどうでしょうか?👧🏻 男の子っぽいと前回の検診では言われていたのですが、今回は付いてないように見えました😳
帝王切開後アトファイン貼ってた方いつから貼ってたか教えてください! 今産後10日目なんですがまだ傷口にテープが貼ってあり、2週間検診まで剥がさないでねと言われてます。 アトファインってすぐ貼らないと綺麗にならな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント