はじめてのママリ🔰
害あります。乳幼児突然死症候群のリスクにもなります。

メメ
結局iQOSも害がある説もありますし、私も赤ちゃんや子供の前で吸って欲しくないです😢

きざみのり
iQOSも有害って聞きました!
なので旦那は外で吸ってます

退会ユーザー
害ありますよ。
タバコですから…

🧸
タバコなので害になると思います💦
はじめてのママリ🔰
害あります。乳幼児突然死症候群のリスクにもなります。
メメ
結局iQOSも害がある説もありますし、私も赤ちゃんや子供の前で吸って欲しくないです😢
きざみのり
iQOSも有害って聞きました!
なので旦那は外で吸ってます
退会ユーザー
害ありますよ。
タバコですから…
🧸
タバコなので害になると思います💦
「家族・旦那」に関する質問
産後の性生活について質問です💦 私は元々性欲がなく、産後も全くありません... 旦那はきっと一般男性と同じくらいあるんだと思います 一人目妊娠前は旦那のためにと思って性行為していたし、妊娠のためにって思って頑張…
実の親がクソすぎて呆れます.... 私と主人の持ち家に私の実親と二世帯で同居しています。 親と弟妹(社会人)から一人2~3万を毎月請求していて、 この金額は家賃、電気、水道代としてです。 4人で8万~12万です。これっ…
旦那に対して怒り出したら止まりません。 思ったことは言わないと気が済まないのでつい言ってしまうのですが、全く反省してない様子、悪いとも思ってない様子を見るとヒートアップしてしまいます。 今日は娘がご飯中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント