妊娠・出産 よく、腹帯つけてる?と聞かれてますが普段付けていません。安産祈願で頂… よく、腹帯つけてる?と聞かれてますが 普段付けていません。 安産祈願で頂いた腹帯?があるのですが 付けてた方がいいのでしょうか? 普通の薄い腹巻みたいな感じなのですが それも腹帯というのでしょうか? 私が思ってたのは、固定してくれるような ベルトかなと思ってて💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 昔の人が聞いてくるのは、さらしみたいな長い布のやつのことですかね🙄 私も腹帯つけてる?って聞かれても、骨盤ベルトはしてますって返事してます(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント