ジュノン
うちの子は2歳半から10まで言えるようになり今は30くらいまで一人で言えるようになりました!
1歳2歳は言えてました👍

空色のーと
2歳代かなー?ってイメージです🤔

ゆず
最近10まで数えられるようになりましたよ👦
ジュノン
うちの子は2歳半から10まで言えるようになり今は30くらいまで一人で言えるようになりました!
1歳2歳は言えてました👍
空色のーと
2歳代かなー?ってイメージです🤔
ゆず
最近10まで数えられるようになりましたよ👦
「年齢」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
効果あったよーってボディスクラブ教えてください🥹 産後いろいろ試しましたが、妊娠中になんもケアしてなかった影響が強いのか 関節や胸の間、ケツなどがざらつきます😭😭笑 年齢もあるかもですが、、 なにか少しでもざらつ…
すぐ授かる夫婦となかなか授からない夫婦って何が違うんでしょうか?🤔 (YouTubeで妊活中と公表してる某ご夫婦を観てふと疑問に思いまして…。) 戦時中や戦後すぐは栄養が足りずなかなか授からない家庭もあったようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント