コメント
退会ユーザー
排卵日付近にされたのなら、もうすぐ排卵なのだと思いますよ?
生理予定日以降に、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬を使用されたのであれば、もしかしたら妊娠の可能性があるのかもしれませんが、あくまで排卵検査薬なので断言はできません。
退会ユーザー
排卵日付近にされたのなら、もうすぐ排卵なのだと思いますよ?
生理予定日以降に、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬を使用されたのであれば、もしかしたら妊娠の可能性があるのかもしれませんが、あくまで排卵検査薬なので断言はできません。
「陽性」に関する質問
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
10/29にインフルエンザのフルミストの予防接種をしました。11/8に発熱し病院を受診し検査したところインフルエンザB型とマイコプラズマ肺炎が陽性になりインフルエンザの特効薬ゾフルーザ20mgを処方され飲みました。 同じ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
説明不足ですみません🙇♀️産後まだ生理再開してなくてここ一週間くらいおりものや体調がいつもと違うと感じたのでなんとなく排卵検査薬を使用しました😭
退会ユーザー
そうなのですねー。
なら、ますますよくわからないですね😅
生理の再開もなく、排卵検査薬を使用するより、心配なら妊娠検査薬を使って妊娠してるかどうかを確認された方がいいような気がします…。
病院にも『生理はまだ始まってないが、妊娠検査薬が反応した』って言って通院したほうが受診しやすいかと…。
『生理はまだ始まってないが、排卵検査薬が反応した』っていったら、『もうすぐ排卵するんでしょう』って思うだけです。
ママリ
そうですよね😭
妊娠検査薬買ってみます!!
コメントしていただきありがとうございました🙇♀️