妊活 黄体機能不全についてお願いしますm(__)m高温期が山型な気がするのです… いつもお世話になっています! 黄体機能不全についてお願いしますm(__)m 高温期が山型な気がするのですが、黄体機能不全の疑いがありますか? 以前病院では女性ホルモンが少ないと言われました(>_<) 生理まであと2日くらいありますが下がり気味です(;_;) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 病院 生理 黄体機能不全 女性ホルモン 高温期 まどか(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー このグラフだけではわからないですね。 このままだと上がらないかもしれませんが、、。 8月4日 まどか コメントありがとうございます! ですよね(>_<) こんなグラフで黄体機能不全だった方がいるのかなーと思って質問しました! 8月4日 退会ユーザー 変な答えですいません∩( ´Α`)ガタガタの人は見かけました💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
コメントありがとうございます!
ですよね(>_<)
こんなグラフで黄体機能不全だった方がいるのかなーと思って質問しました!
退会ユーザー
変な答えですいません∩( ´Α`)ガタガタの人は見かけました💦