2人目を船橋市立医療センターで計画入院(誘発分娩)します。出産費用は出…
2人目を船橋市立医療センターで計画入院(誘発分娩)します。
出産費用は出産育児一時金で収まったのか知りたいです!
わかる方居ましたらよろしくお願いします😌
- しーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ひ。
下2人とも通常分娩でしたが、どちらも一時金内に収まり、お釣りが返ってきました!
同じ部屋にいた帝王切開の方もお釣りが出たと言っていました。
2人目を船橋市立医療センターで計画入院(誘発分娩)します。
出産費用は出産育児一時金で収まったのか知りたいです!
わかる方居ましたらよろしくお願いします😌
ひ。
下2人とも通常分娩でしたが、どちらも一時金内に収まり、お釣りが返ってきました!
同じ部屋にいた帝王切開の方もお釣りが出たと言っていました。
「誘発分娩」に関する質問
2人目の分娩時間について。 1人目を計画誘発分娩にて出産しました。 誘発剤を使用する前から子宮口が5cmほど開いており、 分娩時間は6時間ちょっとです。 経産婦だと分娩時間がもっと早くなると聞きました。 2人目も計…
日を跨いで日曜日の夜中から血圧が高くて入院してます。 39歳、初産です💡 月曜日、火曜日にバルーンやれ子宮口開かせる処置をして 昨日誘発剤の点滴もしましたが全然で… 今日も同じく点滴しましたがダメで明日は点滴の薬…
経産婦です🥹1人目8時間で産まれてます! 誘発分娩しようと思うのですがどのくらいで生まれるものなのでしょうか💦初めてで💦 いま38週で子宮口は2センチ程度あいてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
返信ありがとうございます!
安心しました☺️