2人目を船橋市立医療センターで計画入院(誘発分娩)します。出産費用は出…
2人目を船橋市立医療センターで計画入院(誘発分娩)します。
出産費用は出産育児一時金で収まったのか知りたいです!
わかる方居ましたらよろしくお願いします😌
- しーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ひ。
下2人とも通常分娩でしたが、どちらも一時金内に収まり、お釣りが返ってきました!
同じ部屋にいた帝王切開の方もお釣りが出たと言っていました。
2人目を船橋市立医療センターで計画入院(誘発分娩)します。
出産費用は出産育児一時金で収まったのか知りたいです!
わかる方居ましたらよろしくお願いします😌
ひ。
下2人とも通常分娩でしたが、どちらも一時金内に収まり、お釣りが返ってきました!
同じ部屋にいた帝王切開の方もお釣りが出たと言っていました。
「出産育児一時金」に関する質問
出産育児一時金の書類不備で保険協会から書類一式が私の元へ返送されてきました。私が用意した書類ではなく、事業所へ確認してくださいと記載があったので、会社へ連絡したのですが、すみません。一式送って貰えますか?…
昨日退院したのですがお会計が想像以上に高くてびっくりしました。 出産育児一時金を直接支払い制度にしていて余るくらいかなって思ってたら総合計60万ちょっとでプラスで10万自己負担となりました。 明細を見てもよく分…
兵庫県のいわたウィメンズクリニックにてご出産された方に質問です🥺❕分娩費用は出産育児一時金を差し引いて、どのくらい手出しがありましたか⁇個室・大部屋どちらでも大丈夫です! お話お伺いさせてください🙂↕️🌟 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
返信ありがとうございます!
安心しました☺️