ココロ・悩み 排卵予測薬のドゥーテスト使っているのですが、全く反応しません😭なぜで… 排卵予測薬のドゥーテスト使っているのですが、全く反応しません😭 なぜでしょう?💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 スライム(4歳1ヶ月, 7歳) コメント p💓 不良品とかですかね!?💦 12月18日 スライム 回答ありがとうございます😊 それが2箱とか全部なんです💦 12月18日 p💓 無排卵というのは考えられますか?💦それか排卵日がもう終了していたと言う可能性もなさそうですか?😭💦 12月18日 スライム 無排卵かもです💦 生理終わってから次の生理まで検査してもでないので😔 12月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
回答ありがとうございます😊
それが2箱とか全部なんです💦
p💓
無排卵というのは考えられますか?💦それか排卵日がもう終了していたと言う可能性もなさそうですか?😭💦
スライム
無排卵かもです💦
生理終わってから次の生理まで検査してもでないので😔