妊活 ドゥーテストの使用法について質問です!今回、生理が13日遅れています。… ドゥーテストの使用法について質問です! 今回、生理が13日遅れています。 タイミング戻った事もあり 妊娠に期待してたのですが陽性にならず😭 ドゥーテストを購入してみました! 今度生理が来てから次の排卵日を計算して 17日前から検査をし始めるという事で 合ってますか!? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト 妊娠 陽性 らま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬ですかね😊? 直近でいちばん短かった時の周期で計算した方が安心だと思います! 生理予定日の17日前からなので排卵予定日の3日前からになります🙆🏻♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント