コメント
C O C O🕊
乳腺炎手前までなったことありますが、しこりはザラザラした感触です😇💦
ano
ありがとうございます🥺✨
それぞれなのですね🥺
不安が少し和らぎました☺️!
病院に行ってみます👏🏻✨
C O C O🕊
乳腺炎手前までなったことありますが、しこりはザラザラした感触です😇💦
ano
ありがとうございます🥺✨
それぞれなのですね🥺
不安が少し和らぎました☺️!
病院に行ってみます👏🏻✨
「その他の疑問」に関する質問
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ano
ザラザラした感触はないですね、、😭
皮膚の中に硬い何かがある感じです。泣
C O C O🕊
妊娠前はなかったのですよね?😳
でしたら、産後1ヶ月ではまだ母乳も安定する前なので乳腺炎など比較的なりやすい時期です🥲🌼
産院でおっぱいマッサージなどされませんでしたか?
ano
妊娠前は全くです😳💦
そうなのですね😭🌼
急に皮膚が赤くなっててびっくりしました、、
病院では何回か乳首のマッサージは教えて頂きましたが、おっぱい全体?のマッサージなどは教えてもらってないです😞🙏🏻
C O C O🕊
でしたら、ひどくなる前に母乳外来を予約された方が良いですよ🥺🌼
時期的に多分乳腺炎だと思います✨
私も最初の数ヶ月は通って自分では取り除けないしこりが何回か出現するので絞ってもらってましたよ✨
痛み止めも処方してもらえるので
聞いてもらってください✨
酷くなると悪寒がして熱出たりするので、出来るだけ早く対処すればすぐに良くなりますよ🌼
産後はホルモンバランスの影響もあり、不安が強めにでやすいので、不安と思ったものはすぐに対処するのもおすすめします🥰✨
ano
そう言って頂けて少し安心しました💦😭💦
乳腺炎だと良いのですが……!
ちなみにしこりができた部分はどの付近でしょうか?
結構胸から上のほうにできていまして……😭
そうですね✨
不安だらけです、、
早めに母乳外来行ってみます😊
C O C O🕊
私は乳房のあたりでしたよ😉
場所もそれぞれなので、
見てもらった方が確実です✨
脇の下にしこりができる方もいらっしゃるので、確実にコレとは言えないのですが、早く良くなるように祈ってます😊🙏🏽🌼