※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソンの掃除機使ってる方いますか?三、四年使っているのですが、最近…

ダイソンの掃除機使ってる方いますか?
三、四年使っているのですが、最近、一日中充電しても、すぐ充電が切れたり、使えなかったりします😥
充電器だけ交換するか、いっそのこと新しく書い直すか迷っております💦
同じような方いますか?
充電器は8000円くらいです…

コメント

イチカワ

同じ症状がでて、新しいのに買い直しました!バージョンアップしてるし、最新じゃなくても良ければ価格も下がってるので、バッテリーだけ買えるより買い換えおすすめです!😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三、四年しか使ってないから勿体ないかなぁと思っていたのですが…やはり新しいものに買い直しが良さそうですかね😊使用時間も伸びてますよね?
    ちなみに、うちが今使ってるのはV6なのですが、イチカワさんは何に買い替えましたか?

• 12月17日
  • イチカワ

イチカワ

当時の最新はv10だったのですが、性能や音などを店頭で試し、価格と見合わせてv8を買いました!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

うちも燃費が悪くなってきたので買い替え予定です❤️
次はシャープの1.2キロのにする予定てす。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらい使いましたか??
    買い替えたいけど、ほかの家電も色々壊れてしまい買い替えてるので家計を圧迫しそうです😨
    シャープも気になりますね🤔

• 12月17日
ままり

V6使ってます。使用期間丸3年です。
同じく一時期、フル充電しても数秒で使えなくなってしまっていたので、バッテリー交換か買い替えを検討したのですが、とりあえず念入りに掃除機の掃除をしてみました😂
じゃあ直りました!!🤣
次動かなくなったら、とりあえずバッテリー交換します🤣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!掃除したら使えたんですね😳
    うちは青く点滅していたので、バッテリーがダメになったのかな?と思っていたのですが、華子さんも青い点滅がありましたか??
    買い換えるにも高くて悩みまくっています💦😭

• 12月17日
  • ままり

ままり

青く点滅しました😅
    サポートにも電話したらバッテリーが駄目になっていると言われたのですが、バッテリーも高いし新しく買うともっと高いし、、悩んだ挙句、ちょっと掃除してみたんです🤣
    じゃあ正常に動くようになって、音も小さくなった気がします😅

• 12月18日