妊娠・出産 静岡県沼津市在住です。産婦人科を三島市で探しているのですが、妊婦健… 静岡県沼津市在住です。産婦人科を三島市で探しているのですが、妊婦健診の助成券は市外でも使えるのでしょうか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 静岡県 沼津市 三島市 助成券 pica コメント ぱっころりん 県内なら使えますよ☺️ 12月17日 pica ありがとうございます😊安心しました❤ 12月18日 りんご 三島市ですが、市外では使えないと説明されましたよ💦💦 12月18日 ゆむ 3年程前ですが沼津に住んでいる時に三島の産婦人科通っていましたがその時は使えましたよ😀 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pica
ありがとうございます😊安心しました❤