コメント
ぷー
お疲れ様です😵
私も夜は眠りが浅く、頑張ってやっと寝付いてもすぐ起きてしまうのですがその度旦那の口のクチャクチャという音や歯ぎしりの音が気になり目が冴えます。かなりストレスです…
ぷー
お疲れ様です😵
私も夜は眠りが浅く、頑張ってやっと寝付いてもすぐ起きてしまうのですがその度旦那の口のクチャクチャという音や歯ぎしりの音が気になり目が冴えます。かなりストレスです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
奈々ゝ
ぷーさんもお疲れ様です😣
うちの旦那もクチャクチャ言います😱
クチャラーも生理的に嫌いで凄いストレスですよね😂
基本的に生活雑音がうるさいのが嫌いなので…
ドアの開閉とか足音、椅子を出し入れする音とか
食器のぶつかる音…等
気になり出したらキリがないですけど💦
本当に些細なことがストレスですよね😣
ぷー
本当!クチャクチャ生理的に嫌ですよね。
嫌な音を聞く度に旦那に嫌悪感しかなくなります。すぐ機嫌悪くなるとドアとか椅子を乱暴に扱ってうるさくしたり、、こいつ頭悪いなーと思っちゃいます😫