雑談・つぶやき 旦那の寝言やイビキがうるさく、妊娠中で眠りが浅いので静かにしてほしいです。 旦那マジでうるさい… 寝言?は「う゛ー…う゛ー…」 唸ってるし イビキは安定の煩さ… 夜中?朝?トイレ行くときは 「寒いっ!寒いっ!寒っー!」 連呼しても寒さは解消しません…😩 妊娠してるからか私は眠りが浅いし 意識がある時くらい静かにしてくれよ…😞 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 旦那 妊娠 寝言 トイレ 奈々ゝ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷー お疲れ様です😵 私も夜は眠りが浅く、頑張ってやっと寝付いてもすぐ起きてしまうのですがその度旦那の口のクチャクチャという音や歯ぎしりの音が気になり目が冴えます。かなりストレスです… 12月17日 奈々ゝ ぷーさんもお疲れ様です😣 うちの旦那もクチャクチャ言います😱 クチャラーも生理的に嫌いで凄いストレスですよね😂 基本的に生活雑音がうるさいのが嫌いなので… ドアの開閉とか足音、椅子を出し入れする音とか 食器のぶつかる音…等 気になり出したらキリがないですけど💦 本当に些細なことがストレスですよね😣 12月17日 ぷー 本当!クチャクチャ生理的に嫌ですよね。 嫌な音を聞く度に旦那に嫌悪感しかなくなります。すぐ機嫌悪くなるとドアとか椅子を乱暴に扱ってうるさくしたり、、こいつ頭悪いなーと思っちゃいます😫 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
ぷーさんもお疲れ様です😣
うちの旦那もクチャクチャ言います😱
クチャラーも生理的に嫌いで凄いストレスですよね😂
基本的に生活雑音がうるさいのが嫌いなので…
ドアの開閉とか足音、椅子を出し入れする音とか
食器のぶつかる音…等
気になり出したらキリがないですけど💦
本当に些細なことがストレスですよね😣
ぷー
本当!クチャクチャ生理的に嫌ですよね。
嫌な音を聞く度に旦那に嫌悪感しかなくなります。すぐ機嫌悪くなるとドアとか椅子を乱暴に扱ってうるさくしたり、、こいつ頭悪いなーと思っちゃいます😫