コメント

退会ユーザー
11日の行為に妊娠したとするとまだ着床もしたかしてないかの時期だとおもうので、可能性なくはないかと🥺妊娠してないとしたら、産後生理周期安定まだ安定してないんじゃないかなっておもいます!
退会ユーザー
11日の行為に妊娠したとするとまだ着床もしたかしてないかの時期だとおもうので、可能性なくはないかと🥺妊娠してないとしたら、産後生理周期安定まだ安定してないんじゃないかなっておもいます!
「生理再開」に関する質問
5月12日妊娠7週で中絶をしました。 徐々に出血量は少なくなり、レバーみたいな塊も出る事なく、24日土曜日の出血はおりものシートにおさまる程度でした。 ですが、次の日の25日には生理のような出血があり、夜用ナプキン…
完母で2人以上お子さん育てている方、生理どのくらいで再開して2人目授かれましたか?💦 完母ですが、まだ生理再開していなくて、もう1人赤ちゃん授かれたらなあって考えているのですが、そもそも生理再開されないと授かれ…
産後いつから生理再開しましたか? 悪露が結構続いてて、終わったと思ったらまた量が増えて1ヶ月くらい前にやっと終わりました。 量が増えたタイミングが生理だったら今月遅れてるんですけど、あれはまだ悪露だったのかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
いつ検査するのが確実ですかね😱
退会ユーザー
最終行為から2週間経ってれば検査薬反応するとおもいます!