コメント
はな🌼
息子の時はもう電気つけてテレビ見てました🤣🙌
ドラマみたりとか孤独ですよね💧💧
3時間覚醒してましたね😂
はじめてのママリ🔰
夜中の授乳は左乳をあげてると右手でけーたい触れるので夜中は左乳をあげるようにしてます(笑)
寝てくれない時はYouTubeでPOISON流して歌ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!笑
私 両手携帯いけるタイプなので両方いじってます 笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!その能力欲しいです🤣🤣
- 12月17日
こすもす
ひたすら歌ってるか子どもに声かけてしてます
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね🥺💕
声かけして歌ってあげて素晴らしいです🥺- 12月17日
すったん
めちゃくちゃ分かります😂
夜中の授乳って「おっぱい飲んでる姿も可愛いな〜」なんてゆうの最初のうちだけですよねw
私も夜中の授乳は眠いし暇だし急にくる不安や孤独感でなかなか辛かったです🤔🤔
私の場合授乳中はYouTubeで子育てに関する動画見て勉強したり、丁寧な生活を動画にしてる方々の動画見て、子育てが落ち着いたらこんな生活したいな〜とかいろいろ妄想してました😂
寝ない時はYouTubeで胎内音の動画流してみたり、その間に私はノンカフェインの紅茶飲んでちょっとまったり…て感じでした👌🏼
子育てはもちろんですが、自分の心の余裕も大事だと思っているので、結構自分のためになることばっかしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜😂💕
睡魔が勝ってしまってなにかしてなきゃ寝そうです😂
子育て動画いいですね 🥺- 12月17日
はじめてのママリ🔰
電気つけないと眠いですよね🤣同じく 息子も3時間ほど覚醒します🤣