ママリ
21wの時32mmで上の子の保育園の送迎、家では横になってダラダラして家事は休み休みしてました🤤
なつ
16wのとき30mmで自宅安静になりました!
21wのときも30mmくらいで検診以外は外に出ませんでしたが、毎日簡単な料理、洗い物、洗濯、掃除機、息子とお風呂、座って遊ぶ…はしていました💦息子が保育園に行っている日中は横になっていました。
26wになって23mmになっちゃって、まだ入院はギリギリ免れていますが、家事全部やめました💦
今はトイレ、食事、シャワー以外横になってます!たまに座って息子と遊びますがめちゃ短時間で💦
シャンプーは3日に1回、シャワーも毎日はしていません😭
入院になりたくなくてできる限り安静にしています!
mmm
20wで28mm→1日3回ウテメリン服用の絶対安静だったのですが子供達が幼稚園から帰ってきてからは少し動いてました😭😭
21wで23〜26mm→入院になりました。゚(゚´ω`゚)゚。
みーちゃん
前回の診察で31㎜でした。
リトドリン飲んで平日は仕事に行ってます💦フルタイムです…
娘の送迎と料理、寝かしつけは行いますがその他の家事は旦那に任せてます😅
nanaco
12週くらいから入院生活してます。
今は3センチくらいです。
トイレ、食事以外は安静です。シャワーとシャンプーは週一回です(泣)
ちゃちゃ
19wで24mm→入院を勧められましたが、上の子がいる為薬服用の自宅安静。
シャワー、トイレ、食事以外寝たきりで過ごしました。
昼間の娘のオムツや食事のお世話はしてました。
20wで45mm→薬服用でなるべく安静にと言われています。料理などは手抜き。お風呂も長湯しなければいいと言われたので少し入ってます!できるだけ横になって過ごすようにしています😊
コメント