お出かけ 広島県呉市内の、よねくら小児科と同じビルの中にあるタニタカフェ×オー… 広島県呉市内の、よねくら小児科と同じビルの中にあるタニタカフェ×オールカフェに行ったことがある方に質問です。 子供用のランチプレートの写真をネットで見たのですが、メニューにあったかどうか分かれば教えて下さい😣 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 小児科 カフェ ランチ 写真 広島県 呉市 コウ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント バムケロ ◡̈*.。 メニューにありました! でも、3種類?というかメインが選べた感じでした😊 12月17日 コウ そうなんですね✨ ありがとうございます🥰 助かりました😍 12月17日 バムケロ ◡̈*.。 この3種類でした😊 12月17日 コウ とてもありがたいです🥺✨ 写真までありがとうございます☺️❤ 12月17日 バムケロ ◡̈*.。 いえいえ、お役に立てて良かったです😊 グットアンサーありがとうございます❣️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
そうなんですね✨
ありがとうございます🥰
助かりました😍
バムケロ ◡̈*.。
この3種類でした😊
コウ
とてもありがたいです🥺✨
写真までありがとうございます☺️❤
バムケロ ◡̈*.。
いえいえ、お役に立てて良かったです😊
グットアンサーありがとうございます❣️