タッチペンの英語の本でドラえもんのもの以外を持っている方の感想を教えてください。息子の3歳のクリスマスプレゼントに考えています。他の本も検討中です。
タッチペンのドラえもんのはじめてのえいご図鑑持ってる方、感想教えて下さい!
3歳の息子のクリスマスプレゼントに考えています。
本屋さんへ行くと他にもタッチペンの英語の本が色々とありますがドラえもん以外でも持ってる方感想教えて下さい!
- りんりんりん(1歳3ヶ月)
コメント
みかん
はじめてずかん1000というのを持っています!ものすごい機能満載で、大人も楽しいです😄
日本語も英語もしゃべるし、音楽、ミニゲームもついてて1歳の娘もとても気に入ってるしうちに遊びに来た小3の甥っ子もハマっていたので、長く遊べそうです✨
退会ユーザー
ドラえもんのえいご図鑑持ってますよ。
今はまだ自分の興味があるページ(恐竜や乗り物)しか開きませんが
、長く使えるなら良いかなと思っています😄
-
りんりんりん
ドラえもんって事で食いつきもいいですか??長男さんは単語だけで物足りなくしてないですか??
ドラえもんの文章のもあってそちらもいいなぁと思いますがまだ早いのかなぁとも思ったりしてます。
ありがとうございます!- 12月18日
-
退会ユーザー
ドラえもんのアニメを見せてないので、食い付き具合は分かりません😅
(ドラえもんは理解してます)
まだうちの子は英語で文章を理解できるレベルではないと思います。
単語で十分かな~と思ってます。- 12月19日
りんりんりん
ネットで調べて、書店にも見に行きました!!
スープくるくるとか楽しそうですね!!
日本語と英語両方対応なとこがいいです!単語だけなので3歳にはどうなのかなぁとも悩みますが第一候補です!ありがとうございます!