コメント

ままり.
わたしは化学流産して特に異常がなかったのですがその前にも稽留流産の経験もありついでに不妊、不育症治療として受診をしました。しかし、☆☆あーみ☆☆さんが化学流産だったとして、化学流産の場合フライング検査しなければ気づかなかった可能性があり、ただ生理が遅れただけの事みたいなので受診してもしなくても大丈夫だよと先生には言われました。排卵日ももちろんズレるとは思いますが‥
ままり.
わたしは化学流産して特に異常がなかったのですがその前にも稽留流産の経験もありついでに不妊、不育症治療として受診をしました。しかし、☆☆あーみ☆☆さんが化学流産だったとして、化学流産の場合フライング検査しなければ気づかなかった可能性があり、ただ生理が遅れただけの事みたいなので受診してもしなくても大丈夫だよと先生には言われました。排卵日ももちろんズレるとは思いますが‥
「妊娠・出産」に関する質問
本日、生理予定日1日後です。ドゥーテストは昨日より薄いし、生理予定日1日前から濃くなりません。化学的流産の可能性ありますか?チェックワンは今日初めてしました。
お辛い経験かと思いますがどなたか教えてください 子宮外妊娠について 出血はいつから出始めましたか? 私は生理予定日の3日前から生理並みの出血が今日で1週間続いてます 医師からは化学流産か子宮外妊娠の可能性が高い…
化学流産の場合、検査薬が陰性になるのはどれくらいからですか? 生理予定日に検査薬が薄い陽性で浮かれていたら3日後に出血が始まり、生理がきてしまったと思います。 まだ検査薬は薄い陽性のまま変化なしですが、どん…
1/26今日が生理予定日です。陽性反応が出たので、 病院に行こうと思うんですが、いつ頃がいいのでしょうか? 1人目を産む前に化学流産と心拍確認後稽留流産を経験してます。不安で早く行きたい気持ちでいっぱいなのです…
化学流産についてです。 先月19日、生理予定日に陽性反応出ました。 その1週間後に普通の生理くらいの出血が続き、化学流産になりました。 認識不足ですが、遅れてきた生理かな?ぐらいに思ってましたが、今だに出血が止…
繋留流産手術前の出血について 来週26日に流産手術の予定なんですが、 昨日の夜から出血が始まりました。 又、生理痛のような腹痛があります。 自然流産された方に質問です。 出血後どれくらいで赤ちゃん出てきました…
本日、4w6dで生理予定日当日です。 昨日妊娠検査薬で陽性反応が出ました! 病院に行くのは、2週間後くらいがいいでしょうか? もし2週間後に受診の場合、化学流産とかが怖いので、病院行く前にも何度か検査薬で確認してお…
生理予定日1日後、クリアブルーでフライングしましたが線が薄くて心配です。。線見えますか?? また同じくらいの薄さで妊娠してた方や、化学流産になった方いらっしゃいますか? 今日で生理予定日4日後になったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
確かにフライング検査しなければ、少し遅れて普通に生理がきたと思いますもんね。
11月から妊活をはじめて、自分の子宮の状態とか排卵ちゃんとしてるのかなど若干気になるので、病院に行く場合は、そういうのを見てもらいに行きたいと思います💡
ままり.さんは最近妊娠されたんですね✨
寒い日が続くので、お体気をつけて過ごして下さいね😊
ままり.
グッドアンサーありがとうございます。
もし気になることがあるならこれを機に病院受診もいいと思います!
ありがとうございます😊
過去の経験があるのでまだまだ不安がありますが‥
☆☆あーみ☆☆さんも妊活頑張ってくださいっ!
元気な赤ちゃんお互い見られますように❤️