コメント

miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしは化学流産して特に異常がなかったのですがその前にも稽留流産の経験もありついでに不妊、不育症治療として受診をしました。しかし、☆☆あーみ☆☆さんが化学流産だったとして、化学流産の場合フライング検査しなければ気づかなかった可能性があり、ただ生理が遅れただけの事みたいなので受診してもしなくても大丈夫だよと先生には言われました。排卵日ももちろんズレるとは思いますが‥
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしは化学流産して特に異常がなかったのですがその前にも稽留流産の経験もありついでに不妊、不育症治療として受診をしました。しかし、☆☆あーみ☆☆さんが化学流産だったとして、化学流産の場合フライング検査しなければ気づかなかった可能性があり、ただ生理が遅れただけの事みたいなので受診してもしなくても大丈夫だよと先生には言われました。排卵日ももちろんズレるとは思いますが‥
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
確かにフライング検査しなければ、少し遅れて普通に生理がきたと思いますもんね。
11月から妊活をはじめて、自分の子宮の状態とか排卵ちゃんとしてるのかなど若干気になるので、病院に行く場合は、そういうのを見てもらいに行きたいと思います💡
ままり.さんは最近妊娠されたんですね✨
寒い日が続くので、お体気をつけて過ごして下さいね😊
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
グッドアンサーありがとうございます。
もし気になることがあるならこれを機に病院受診もいいと思います!
ありがとうございます😊
過去の経験があるのでまだまだ不安がありますが‥
☆☆あーみ☆☆さんも妊活頑張ってくださいっ!
元気な赤ちゃんお互い見られますように❤️