子育て・グッズ 完母でお子さんが乳糖不耐症になった方がいたら教えていただきたいので… 完母でお子さんが乳糖不耐症になった方がいたら教えていただきたいのですが、母乳を完全に中止して、ノンラクトに変更しましたか?💦 病院では、母乳を小まめにあげて、と言われて、ノンラクトのサンプルを少し貰っただけだったのですが、ノンラクトを飲ませた後に、明らかに下痢が減ったので、やっぱり母乳をやめたほうが良いのではないかと思い…😭 できれば母乳を中止したくはないのですが、、 どうしたらいいか悩んでいます。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 母乳 病院 完母 乳糖不耐症 あや(5歳3ヶ月) コメント ayanon うちは病院で薬をもらって飲ませながら母乳を続けました! ただ下痢はかなり長引いたと記憶しています! 12月17日 あや そうなんですね、ありがとうございます!!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね、ありがとうございます!!!