※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

TOSHIBAザブーンのドラム式洗濯乾燥機つかってるかたいませんか?パナソ…

TOSHIBAザブーンのドラム式洗濯乾燥機つかってるかたいませんか?パナソニックと迷っていて…店員さんはTOSHIBA壊れやすいと言うんですが、七キロ乾燥機が他には無いので検討してます。ヒートポンプで他にもおすすめあれば教えてほしいです。

コメント

mamama

使ってます!!!
まだ、一年経ってないけど壊れてはないです!

• みい

みい

ありがとうございます✨
    使い勝手はいいですか?
    乾燥機メインで選ぼうと思いますが、アマリさんは七キロで良かった~と思われますか?
    それとも六キロでも良かった~と思われますか?

• 12月17日
  • mamama

mamama

うちのザブーンは乾燥5キロです💦古い型のやつです。お役に立てずで申し訳ありません💦

因みに5キロでもめちゃくちゃ助かっています😍

古い型なので参考になるかはわかららませんが5キロからしか洗濯機を回せないため、1キロだけ洗いたいとか出来なくてそこが不便です。あとフィルターも掃除しにくくて😩

でも以前の日立の縦型洗濯乾燥機に比べたら全然良いです!!!!

• 12月17日
みい

いえいえとんでもないです~😉
五キロでも…ということは、七キロは神ですね‼️❤️
ありがとうございます‼️参考にさせて頂きます✨✨