飲み屋の女とのツーショットやみんなで写ってる写メ見つけたら消します…
飲み屋の女とのツーショットやみんなで写ってる写メ見つけたら消しますか?問い詰めますか?
最近ではなく2年前です!
- りりりmama(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
K.R
私なら他の女とのツーショットが携帯に入ってる事事態気持ち悪いのでそれを伝えて本人に消させます😊
ママ
2年前とかなら何も言わずに消しちゃいます😂忘れてるかな?って思うので!
-
りりりmama
機種変して前の携帯から見てるんですけど非表示のとこにはいっててAVまで入ってました笑
- 12月17日
-
ママ
非表示の方に入ってるって隠す気満々でなんか嫌ですね😱
全部消しちゃいましょ😂- 12月17日
-
りりりmama
消しました!笑
でも前の携帯のは消せても今の携帯は消せないですよね?- 12月17日
-
ママ
携帯変えた時にデータ全部移した感じなら今の携帯で消さないとダメですね😭
- 12月17日
-
りりりmama
そうなんですね😢
そんなの旦那さんにされたらどうしますか?- 12月17日
-
ママ
気分悪いから消してもいい?って笑いながら聞くと思います!そしてなんで撮ることになったとか色々聞いて
そう言うの嫌だな〜って伝えます❗️- 12月17日
-
りりりmama
もう忘れたとか言われそうですよね、どーせ笑
2年前だし、、- 12月17日
みぃちゃん
何も言わずに消しちゃいます🤣
復元できないように削除後の削除めお忘れなく🤣🤣
-
りりりmama
しました笑
でも前の携帯からなので今の携帯と連動して今のも消されますかね?- 12月17日
-
みぃちゃん
今の携帯の方は消えてないと思います
- 12月17日
-
りりりmama
そうなんですね😢
まあたぶん忘れてるだけなんでしょうね笑- 12月17日
ままり
私だったら夫の待ち受け画面にその写真を設定しておきます🤭
-
りりりmama
でも前の携帯なんですよ、いまのはパスコード分かりません笑
- 12月17日
-
ままり
そうなんですね!
そしたら写真とって夫にが帰ってきたときに見えるように置いておきます🤔
とりあえずその写真みたときに、どういう反応なのかが気になります😂- 12月17日
-
りりりmama
もう消しちゃいました笑
そんなこと旦那さんあったことありますか?- 12月17日
-
ままり
うちは私がそういう性格なのを知ってなのかすべてきれいさっぱりなにもありませんでした😂
ただ馬鹿な義弟はフェイスブックのトップページずっと元カノのままで、奥さんめっちゃきれてました🙃- 12月17日
-
りりりmama
飲み屋に行くのは前の会社の社長や、同じような仕事してる応援の人たちが連れて行ってただけでもう1年は行ってないです笑
その女の連絡先はわたしは持ってます笑
気持ち悪いですね🤮- 12月17日
-
ままり
めちゃくちゃいいご主人じゃないですか🥰それならそっと削除ですね😄
そして連絡先ご存知というのにびっくりしました!!笑- 12月17日
-
りりりmama
いいんですかね?
色々あって転職もしたので、もうそんな飲みに行くこともたぶんそうないと思います😂
前の携帯と連動してて携番見れたのでLINEで検索して速攻連絡しました笑
そしたら相手は店にも来ないし客としか思ってないと言ってました笑- 12月17日
-
ままり
付き合いで飲みに行ってただけのようなので全然気にすることないですよ☺️🙌
本当ご主人のこと好きなんだなーとほっこりします🥰- 12月17日
-
りりりmama
ノリノリでカラオケ歌ってたりほっぺくっつけて写メ撮ってたりしてたのは腹立ちましたけど所詮飲み屋の女ですしね笑
- 12月17日
-
ままり
そうです!
むこうも仕事ですし、ご主人も仕事ですからね!- 12月17日
-
りりりmama
それくらいなら許せますか?😢
- 12月17日
-
ままり
そのくらいとは全然思わないですよ🥰
でもたまたま私が夜働いてたこともあるからかそういうのはしょうがないかーと思えるタイプです🙆- 12月17日
-
りりりmama
あ、そうなんですか?
- 12月17日
りりりmama
伝えるべきですかね?
2年前だけど😂
K.R
私はモヤモヤする事は全て旦那に言います( ¨̮ )
例え2年前の事でも笑😂
めんどくさい女なんで😂😂
りりりmama
まあたしかにですね笑
何枚かすでに消しました😘
K.R
いいと思います!
旦那の携帯に入ってる女性の連絡先、私の知ってる人たちはコッソリ全て消しましたよ笑😂😂
ヤバいですよね~笑笑
りりりmama
ありますよね笑
しかも飲み屋の女との写メでほっぺくっつけてるのあって笑いました笑
嫉妬とかではなく笑いしかでません笑
まあ浮気ではないけど、きもい笑
K.R
あー💦それはアウト🤦♀️
ほっぺくっつけてデヘデヘしてんじゃねーぞって感じですね😊
前までは、モヤモヤする事見つけても黙ってましたが何年か後についにブチ切れてしまったのでそれからは見つけたら直ぐ言うようになってしまいました!我慢できないです( ̄∇ ̄)
りりりmama
飲み屋の女ってそゆの慣れてますよね笑
たぶんうちが何年か前に連絡してそんなのやめろって言った女だと思います笑
そいつのことはブロックさせて消されたので大丈夫ですけど笑
K.R
飲み屋の女はたちが悪いですからね…💦金ズルにされて終わりです😄それをわからない男が多いですよねぇ~笑笑
りりりmama
ほんとです笑
あほくさい笑