雑談・つぶやき 今日サンタ業務しよーかな🎅🏻みんな欲しいもの固まったみたいだし(笑)… 今日サンタ業務しよーかな🎅🏻 みんな欲しいもの固まったみたいだし(笑) 長女はエルサのドレスが欲しいって言ってて おもちゃ屋さんにはサイズがないから楽天で👍🏻 長男はトーマスならなんでもよさげ😂 次男はアンパン言ってるからアンパンマンかな?😂 準備できたら押し入れにいれとかなきゃ(笑) 楽しみだな〜🥰 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 おもちゃ エル ドレス 楽天 男 アンパンマン ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント アルパカ子🦙 お疲れ様でーす🎅🏻 うちは昨日下の子のを買いに行き、保育園迎え行く前にせっせと押し入れに隠しました🤣 押し入れで鬼滅とアンパンマンが待機してます🤣✨ 渡すのが楽しみで仕方ありません💕 12月17日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 見つかりませんように!!(笑) 楽しみですよね❤️ 喜んでる姿を想像してにやけます(笑) 12月17日 アルパカ子🦙 喜んでくれるといいのですが…下の子はきっと喜んでくれるけど、上の子はサンタさんに頼みたいものがコロコロ変わるので😨💦 サンタさんが見たいから、その日は起きて見張っとくって言ってます🤣🎅🏻✨ お互いに当日まで見つかりませんように🙏💕✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
見つかりませんように!!(笑)
楽しみですよね❤️
喜んでる姿を想像してにやけます(笑)
アルパカ子🦙
喜んでくれるといいのですが…下の子はきっと喜んでくれるけど、上の子はサンタさんに頼みたいものがコロコロ変わるので😨💦
サンタさんが見たいから、その日は起きて見張っとくって言ってます🤣🎅🏻✨
お互いに当日まで見つかりませんように🙏💕✨