家事・料理 旦那が最近写メのジューサーミキサーをほしがっています!料理好きで、私… 旦那が最近写メのジューサーミキサーをほしがっています!料理好きで、私より上手い😂娘にジュース作れるしいいかなって思うんですがどちらがオススメですか❔ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 旦那 ジュース 料理 写メ さやか(1歳10ヶ月, 6歳) コメント R♡Nmama 私なら右のミキサーにします🙂🙌 12月17日 ママリ ミキサーで作ってます🐵 12月17日 ぶどう どちらも使ったことありますが、多分右のは蓋に刃がついてるんじゃないですかね? それだと洗いやすいので、右がおすすめです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント