コメント
はるはる
バラバラでした、、
夕方の授乳の後お風呂してまた授乳して寝かせて、、でもまた夜起きて授乳するのでいつが夜の寝かしつけ?って感じですが、、
お風呂の後に寝かせてた時間でいえば、
1800の日もあれびば2100の日もあるし、、全然バラバラですね(´・ω・`)
♡
寝室暗くしてねんねーってやってたのは20-21時頃でしたが実際ちゃんと寝てたのはバラバラです💦
-
なな🔰
ありがとうございます!
この時期はバラバラでもしょうがないですかね💦- 12月17日
ぞの
だいたい20時~21時には寝室に行く感じでした!
-
なな🔰
ありがとうございます!
寝てくれなくても決まった時間に寝室に行くようにしてみます!- 12月17日
あつこ
散々泣いて、23時くらいにならないと寝てくれませんでした🥲0時超えることも多々ありましたよ!
-
なな🔰
ありがとうございます!
みなさん同じような感じなんですね💦少し安心です😢- 12月17日
-
あつこ
今は21時頃寝てくれてます!徐々に昼と夜の区別が付くようになってくるので大丈夫ですよ!
考えすぎるとイライラしたり、不安になるので、まだ1ヶ月だし適当でいいと思います🤣✋- 12月17日
ママリ
その頃から19時にお風呂一緒に入って、授乳出来たら寝かしつけはしてました!
が!なかなか寝てくれないまま次の授乳になってました😂
-
なな🔰
ありがとうございます!
やっぱりお風呂からの授乳で一区切りって感じが良さそうですね!- 12月17日
maru
なにしても泣き止まない子だったのでひたすら抱っこトントン動き回るの繰り返しでした😭
なので、特に決めてはなかったです。
寝てくれてラッキー!ぐらいでした🙆♀️
2ヶ月過ぎた頃から1時までには寝てもらうって決めてました
-
なな🔰
ありがとうございます!
すこーしずつリズム作っていけばいいですかね💦- 12月17日
ママリ
バラバラでしたよ👌
寝てくれそうだなと思ったら寝室行く感じでした😊
-
なな🔰
ありがとうございます!
- 12月17日
はじめてのママリ
バラバラでした😅
全然寝ない新生児で、23時〜1時までねばられるとかもよくありました(笑)
なな🔰
ありがとうございます!
毎日バラバラで、みなさんきちっと時間決めてるのかな?と不安になってたので安心しました😭
はるはる
全然ですよ〜!
7ヶ月の今ですら1.2時間のズレも余裕であります(笑)
ゆっくり行きましょうね♡
なな🔰
ありがとうございます😭
本当に先輩ママさん様々です🥺