※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピースケ☆☆
お出かけ

なんでも人任せの旦那に頭にきてます。従業員の出勤や現場のことあんま…

なんでも人任せの旦那に頭にきてます。従業員の出勤や現場のことあんまり伝達もせず月末になると、記入ミスで喧嘩になります。現場のこととか、誰が来たのかとか、現場に行ってない私には分かりません。なので、自分で書いてと伝えましたが、なかなか書こうとはしません。どうしたら良いですか?

コメント

ぴょん♡はるとmama

あーもうすごいわかります!
うちも全部任せられてて、わかるわけないのにわかりそうなもんだろとか言われて…(−_−#)
何回請求書の件で大喧嘩に発展した事か。。
現場の事なんてこっちがわかるわけありませんよね!
自分でやれよ!とか言われたり。
本当理不尽に何度もキレられました。

それで1番最近の喧嘩で旦那はちゃんと伝えるようにするから私が書く、ということにしようと言われたのですが聞かないと自分では滅多に言ってこないので毎日私が聞いてメモるようにしてます(−_−#)
喧嘩になるのもだるいので…😩
ただミスがあったときだるいですよね。。
この問題はどこのうちも終わりなき戦いなのですね…

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

毎月のストレスですよね😰本当責任とかとりたくないのか!って良いたいくらいです。

• 8月3日
サクラララ

従業員に誰か選んでさせてみては?
あと現場の出勤管理のアプリやグーグルなどで無料のシフトと日報や報告書を記入出来るやつもありますよ。
スマホ持ってれば仕事終わりに誰でも入力出来る様になってます。
登録してる人みんなが見れるので仕事の作業報告とかの伝言板にもなります☆
スマホない人は直接電話で報告してもらうか毎日、簡単な日報を個人で書いてもらい
週締めで提出させるとか。。

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

良い提案ありがとうございます‼自分が見て分かるように書いてても、旦那が見て分からないなら意味ないですもんね😰だったら自分で書いてもらったほうが良いですよね😰人任せが一番無責任だと思います

• 8月3日