コメント
ぴょん♡はるとmama
あーもうすごいわかります!
うちも全部任せられてて、わかるわけないのにわかりそうなもんだろとか言われて…(−_−#)
何回請求書の件で大喧嘩に発展した事か。。
現場の事なんてこっちがわかるわけありませんよね!
自分でやれよ!とか言われたり。
本当理不尽に何度もキレられました。
それで1番最近の喧嘩で旦那はちゃんと伝えるようにするから私が書く、ということにしようと言われたのですが聞かないと自分では滅多に言ってこないので毎日私が聞いてメモるようにしてます(−_−#)
喧嘩になるのもだるいので…😩
ただミスがあったときだるいですよね。。
この問題はどこのうちも終わりなき戦いなのですね…
サクラララ
従業員に誰か選んでさせてみては?
あと現場の出勤管理のアプリやグーグルなどで無料のシフトと日報や報告書を記入出来るやつもありますよ。
スマホ持ってれば仕事終わりに誰でも入力出来る様になってます。
登録してる人みんなが見れるので仕事の作業報告とかの伝言板にもなります☆
スマホない人は直接電話で報告してもらうか毎日、簡単な日報を個人で書いてもらい
週締めで提出させるとか。。
-
ピースケ☆☆
良い提案ありがとうございます‼自分が見て分かるように書いてても、旦那が見て分からないなら意味ないですもんね😰だったら自分で書いてもらったほうが良いですよね😰人任せが一番無責任だと思います
- 8月3日
ピースケ☆☆
毎月のストレスですよね😰本当責任とかとりたくないのか!って良いたいくらいです。