コメント
こゆり
一回目の採卵で、一回で妊娠しました!採卵と移植周期は別の時です!
そして、その時の凍結胚を戻して、二人目も一回で妊娠しました!
Na🖤
1回目の採卵・移植で娘を授かりました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕一回目とは羨ましいです!35歳未満の妊娠確率って1回あったり30%くらいですよね。すごいですね!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
30歳の時の採卵です。
1回目の採卵は薬が合わず失敗、2回目の採卵で12個凍結できました。
流産・陰性・子宮外・化学流産とかなり手こずり、2個戻しもしながら、6回目の移植でようやく継続中です。双子です。
30代前半なのになんでこんなにも結果が出ないのかと、とても苦しみました😣
-
はじめてのママリ🔰
6回目の移植まで大変でしたね😥若いならすぐできるとか、そういうのって全てに当てはまりませんもんね。
そして12個凍結ってすごいですね!うちは男性不妊ですし、1個凍結できるかも不安です😭今回初めての採卵なので、緊張してます。。。- 12月17日
たま
私もこゆりさんとおなじです!
一回目の採卵その周期での移植で息子を。
その時の凍結胚盤胞戻して娘です。
体外まで順調なんて知らなかったけど、体外進んだら全てが1回目で2人目も一回目の出産だったので順調順調そのものでした。
33歳で体外チャレンジしました。
-
はじめてのママリ🔰
お二人とも一回の採卵だったのですね☺️すごく順調だったのですね!
私も続きたいですー💕- 12月17日
-
たま
胚盤胞まで育つと着床確率は50%なのでかなり希望高いですよね❤️
今は期待や不安いろいろあると思いますが、頑張ってください❤️
いい結果でありますように🌟- 12月18日
ちょり。
ドンピシャの年齢です
1日目の採卵で4つ凍結し2回目の移植で今回妊娠判定いただきました。
1度目も着床はしたのですが化学流産になってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
現在ご妊娠中なのですね💕おめでとうございます!
私も続けるように頑張ります!まずは採卵からですが。。。- 12月17日
-
ちょり。
ありがとうございます。まだ判定出たばかりですがこのまま継続出来るよう祈っている最中です💦
採卵ドキドキしますよね💦
良い卵がたくさん育ちますように…🥚✨- 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
お二人とも1回とは凄いですね!
こゆり
私の行っていた病院では33歳の時の、胚盤胞移植は50%くらいって言われました!
採卵頑張ってください‼️