コメント

R♡Nmama
ベビースイミングに通ってたんですけどやめました😣💦
R♡Nmama
ベビースイミングに通ってたんですけどやめました😣💦
「保育園」に関する質問
保育園から中3まで一緒です。 ママ友でサークル作ったり、学年の半分くらいのママと遊んでるママ友って ママ友作りに必死なんでしょうかね?笑 2クラスです。なんならちがう学年にも手出してはります。
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
私も習い事おやすみしようか迷っていて💦
どんどん増えてきて不安です(T_T)
R♡Nmama
京都一日の感染人数がめちゃくちゃ増えてますよね😣💦
主人が務めてる病院でも3日前に40人くらいPCR検査して看護師2人患者2人コロナの陽性が出ました😭
いつ感染してもおかしくないので毎日怖いです😭
感染するのも怖いですけど人にうつすのも嫌なのでやめました😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢💦
医療関係の方も大変ですよね😢
私の周りはわりと楽観的で価値観が全然合わなくてそれも更に不安になってしまって(´-﹏-`;)。
いつなってもおかしくない状況ですよね、私もお休みさせる決心がつきました
ありがとうございます😭
R♡Nmama
コロナに感染して自分が苦しむ分には仕方ないと諦めてます。
でも大切な子供がもし感染して重篤化して亡くなりでもしたらもう二度と抱きしめたり一緒に笑うことができないと思うと私は生きていけなと思ったので!!
またコロナが落ち着いたら習い事はいつでもできると思います😌🙌
今の時期はお休みが一番いいと思いますよ🙂🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね
私もニュースをみるたびに子供に何かあったらと考えると不安で不安で仕方ありません😭😭
同じ意見を聞けて安心しましたありがとうございました(*^^*)