子育て・グッズ 京都にお住まいの方コロナで幼稚園や保育園、習い事などおやすみさせてる方おられますか? 京都にお住まいの方コロナで幼稚園や保育園、習い事などおやすみさせてる方おられますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント R♡Nmama ベビースイミングに通ってたんですけどやめました😣💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 私も習い事おやすみしようか迷っていて💦 どんどん増えてきて不安です(T_T) 12月16日 R♡Nmama 京都一日の感染人数がめちゃくちゃ増えてますよね😣💦 主人が務めてる病院でも3日前に40人くらいPCR検査して看護師2人患者2人コロナの陽性が出ました😭 いつ感染してもおかしくないので毎日怖いです😭 感染するのも怖いですけど人にうつすのも嫌なのでやめました😭💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢💦 医療関係の方も大変ですよね😢 私の周りはわりと楽観的で価値観が全然合わなくてそれも更に不安になってしまって(´-﹏-`;)。 いつなってもおかしくない状況ですよね、私もお休みさせる決心がつきました ありがとうございます😭 12月16日 R♡Nmama コロナに感染して自分が苦しむ分には仕方ないと諦めてます。 でも大切な子供がもし感染して重篤化して亡くなりでもしたらもう二度と抱きしめたり一緒に笑うことができないと思うと私は生きていけなと思ったので!! またコロナが落ち着いたら習い事はいつでもできると思います😌🙌 今の時期はお休みが一番いいと思いますよ🙂🙌 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 私もニュースをみるたびに子供に何かあったらと考えると不安で不安で仕方ありません😭😭 同じ意見を聞けて安心しましたありがとうございました(*^^*) 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
私も習い事おやすみしようか迷っていて💦
どんどん増えてきて不安です(T_T)
R♡Nmama
京都一日の感染人数がめちゃくちゃ増えてますよね😣💦
主人が務めてる病院でも3日前に40人くらいPCR検査して看護師2人患者2人コロナの陽性が出ました😭
いつ感染してもおかしくないので毎日怖いです😭
感染するのも怖いですけど人にうつすのも嫌なのでやめました😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢💦
医療関係の方も大変ですよね😢
私の周りはわりと楽観的で価値観が全然合わなくてそれも更に不安になってしまって(´-﹏-`;)。
いつなってもおかしくない状況ですよね、私もお休みさせる決心がつきました
ありがとうございます😭
R♡Nmama
コロナに感染して自分が苦しむ分には仕方ないと諦めてます。
でも大切な子供がもし感染して重篤化して亡くなりでもしたらもう二度と抱きしめたり一緒に笑うことができないと思うと私は生きていけなと思ったので!!
またコロナが落ち着いたら習い事はいつでもできると思います😌🙌
今の時期はお休みが一番いいと思いますよ🙂🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね
私もニュースをみるたびに子供に何かあったらと考えると不安で不安で仕方ありません😭😭
同じ意見を聞けて安心しましたありがとうございました(*^^*)