モグ
ミルクだけの日が1日でもあると減ります…
断乳してるのと同じですから…

はじめてのママリ🔰
吸わせないと身体が母乳を作らなくていいと判断してどんどん減っていくと思います!でも吸わせるようにしたらまた増える可能性もあるんじゃないでしょうか^_^
モグ
ミルクだけの日が1日でもあると減ります…
断乳してるのと同じですから…
はじめてのママリ🔰
吸わせないと身体が母乳を作らなくていいと判断してどんどん減っていくと思います!でも吸わせるようにしたらまた増える可能性もあるんじゃないでしょうか^_^
「母乳」に関する質問
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
1ヶ月で完ミに切り替えたので、 母乳は絞れば少し出る程度になりました。 最近、胸に何か当たったり、子どもが胸を触ることがあるのですが、そういう時すごく不快な気持ちになります。 元々母乳あげている時も、授乳以外…
赤ちゃん 歯が生えはじめて、ちょんってみえてから、もう1ヶ月半もたちますが、まだ半分までしか伸びてません 調べてると母乳の子は歯が生えてくるのが遅いとか...? 歯が生えるのこんなにも遅いのは、カルシウム足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント