しの
出来れば授乳中まで飲んだほうが良いですよ(○ˊᵕˋ○)
たんたん。
葉酸って様々な意見がありますよね( ´•д•` )💦
私は初期だけ飲んでました!長く飲み続けるとよくないと聞いたので少しでも不安があることは回避したくて😣
あめふう
私も初期だけで良いと医師に言われ初期でやめました。
ももちゅんたろう
私は妊娠前から飲んでましたが安定期でやめました!
葉酸は摂取した方がいいので食事で気をつけて摂るようにしてます(^-^)/
しの
出来れば授乳中まで飲んだほうが良いですよ(○ˊᵕˋ○)
たんたん。
葉酸って様々な意見がありますよね( ´•д•` )💦
私は初期だけ飲んでました!長く飲み続けるとよくないと聞いたので少しでも不安があることは回避したくて😣
あめふう
私も初期だけで良いと医師に言われ初期でやめました。
ももちゅんたろう
私は妊娠前から飲んでましたが安定期でやめました!
葉酸は摂取した方がいいので食事で気をつけて摂るようにしてます(^-^)/
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前〜妊娠初期の酸化マグネシウムについて 現在6週です。便秘で、内科処方の酸化マグネシウムを数年飲んでいます。 飲まないと出ないのですが、妊娠前〜出産まで飲んでいた方、特に問題はなかったでしょうか? 元々…
1番の親友の結婚式が出産予定日の1週間前です。 ほんとに大好きな友達です。 招待された後に妊娠がわかりました。 出欠を悩んでいますが、皆さんはどうされますか? 又、欠席の場合のお祝いは常識的にどうすればいいで…
妊娠中または出産時に歯のトラブルがあった人いますか? (歯が欠けた、割れた、詰め物が取れたなど) それとも、特に何も無かったでしょうか? 妊娠中はカルシウム不足になったり歯茎弱くなったり、出産時も食いしばり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント