コメント
象印
ベビーモニターで見てるんならいいと思います😤
うちもそうでした!
万が一落ちちゃった時用に、布団をベッド周りに置いといて頭とか打つことないようにだけ注意してました☺️
み
ベビーモニターを見れるのであれば大丈夫だと思いますが、私なら一応30分置きぐらいに心拍確認の為に部屋には行くと思います🥺SIDSが怖いので😰😰😰
-
はじめてのママリ🔰
そっちの心配ですか!もうすこし赤ちゃんの時は心配はありましたが今はもうそれより寝返りコロコロで落ちないかの方が心配ですね💦コメントありがとうございます!
- 12月16日
ママリ
ウチも同じです!
ベッドガードを両端につけて、モニターつけて見てます🙂
動作あればモニター反応しますし、全然大丈夫ですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
片方は壁にくっついてるのでもう片方がどうかなぁと😢大丈夫ですよね、、🤗コメントありがとうございます!
- 12月16日
-
ママリ
大きめなクッションとかちょっとした毛布を山型にしてガードすれば大丈夫だと思います🙂✨
床にマット敷いておくのも有りかと!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
床には旦那用のシングル布団が敷いてあるので大丈夫そうですねっ⭐️!
- 12月16日
なみ
万が一落ちても痛くないクッション?置くか、ベッドガード付けますね✨
私も寝た後は離れたところで過ごしたいので気持ちわかります😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、それなりに対策をすれば大怪我をすることはないですよねコメントありがとうございます😊
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
もちろんベッドの下には旦那用のシングルの布団が敷いてあります、ただ足元には何もないですが😅コメントありがとうございます!