妊活 排卵検査薬で迷っています。『ラッキーテスト』と『DAVID』どちらがおすすめでしょうか?購入場所も知りたいです。 排卵検査薬を買おうと思ってます! でも初めてでよくわかりません🥺💦 外国製のものが量も多く値段も安いので 試しに使ってみたいのですが、 『ラッキーテスト』か『DAVID』なら どちらがオススメでしょうか?? そして皆さん、どこで購入されてますか?? ぜひ教えてください🙏✨ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 値段 DAVID ままり(9歳) コメント ぱるる 最初、ラッキーテスト使ってて反応がいまいちだったので DAVIDにかえました🙋 私にはDAVIDのが合ってました♥️ 12月16日 ままり お返事ありがとうございます♡ 排卵検査薬にも合う合わないがあるんですね…!初めてはDAVIDで試してみます✨ そして検索の仕方が悪いのかなかなか購入サイトに繋がらなくて…差し支えなければどこで購入されたか教えてほしいです🥺✨ 12月16日 ぱるる ママリではDAVID不評でしたが私には合ってました(笑) こうのとりネット で検索すれば、そこのサイトで購入できますよ😊✨ そこには、DAVIDだけでなくラッキーテストや他の検査薬もいろいろ売ってます! 12月16日 ままり え!そうなんですね…!笑 値段も安いので今回はお試しのつもりで買ってみます😂✊✨ こうのとりネット、初めて知りました!ご親切にありがとうございました☺️♡ 12月16日 ぱるる グッドアンサーありがとうございます😊 私も初めて買うとき、ママリで検索かけたら ラッキーテストがダントツ1位だったので買ってみたんですけどダメでした😂(笑) はじめてママリ🔰さんにDAVIDが合うことを祈っております♥️ 12月16日 ままり 私もママリで検索かけたとき、ダントツでラッキーテストが多くて他にもないか悩みました😂💦笑 なので、ぱるるさんの意見が聞けてよかったです👏✨ ありがとうございます♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます♡
排卵検査薬にも合う合わないがあるんですね…!初めてはDAVIDで試してみます✨
そして検索の仕方が悪いのかなかなか購入サイトに繋がらなくて…差し支えなければどこで購入されたか教えてほしいです🥺✨
ぱるる
ママリではDAVID不評でしたが私には合ってました(笑)
こうのとりネット で検索すれば、そこのサイトで購入できますよ😊✨
そこには、DAVIDだけでなくラッキーテストや他の検査薬もいろいろ売ってます!
ままり
え!そうなんですね…!笑
値段も安いので今回はお試しのつもりで買ってみます😂✊✨
こうのとりネット、初めて知りました!ご親切にありがとうございました☺️♡
ぱるる
グッドアンサーありがとうございます😊
私も初めて買うとき、ママリで検索かけたら
ラッキーテストがダントツ1位だったので買ってみたんですけどダメでした😂(笑)
はじめてママリ🔰さんにDAVIDが合うことを祈っております♥️
ままり
私もママリで検索かけたとき、ダントツでラッキーテストが多くて他にもないか悩みました😂💦笑
なので、ぱるるさんの意見が聞けてよかったです👏✨
ありがとうございます♡