子育て・グッズ レゴデュプロのトイストーリーは部品が小さいでしょうか?1歳3ヶ月の子に… レゴデュプロのトイストーリーは部品が小さいでしょうか? 1歳3ヶ月の子にクリスマスにプレゼントしようかと思いますが誤飲の可能性はありそうですか? お持ちの方おられましたら教えてください 最終更新:2020年12月16日 お気に入り プレゼント レゴ クリスマス 1歳3ヶ月 誤飲 しおり コメント 🔰はじめてのママリ🔰 可能性大です💦 12月16日 🔰はじめてのママリ🔰 しかも対象年齢未満なので、万一なにか起きても完全に自己責任ですね😶 12月16日 しおり 持っているレゴが大きめで口に入れないのでトイストーリーはどうかなと思って聞きました。実物が見れなくて。 小さいならやめときます もちろん対象年齢未満なのは知ってます笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
しかも対象年齢未満なので、万一なにか起きても完全に自己責任ですね😶
しおり
持っているレゴが大きめで口に入れないのでトイストーリーはどうかなと思って聞きました。実物が見れなくて。
小さいならやめときます
もちろん対象年齢未満なのは知ってます笑