コメント
🔰はじめてのママリ🔰
可能性大です💦
🔰はじめてのママリ🔰
可能性大です💦
「誤飲」に関する質問
4歳の誕生日にレゴを考えてます。 保育園では小さいサイズのレゴで遊んでます。 家にはデュプロがあります。クリスマスにはデュプロのアナ雪を買いました。 ただ、最近は小さいレゴほしい!と言います。 親としては夏に2…
ネイリストの方や詳しい方がいたら聞きたいんですが、誤飲をしないために気をつけるというのは大前提としての話なんですが もし仮にネイルチップでジェルネイルをしていて欠けてしまっていたりして、気づかず子供が口にし…
0〜2歳くらいのママさん、スマホにストラップやキーホルダー(首から下げるやつとかではなくキャラとかの) つけてますか?? よくスマホ勝手に触られるしアラームとして寝る時も横に置くし、誤飲が怖いのでつけてないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
しかも対象年齢未満なので、万一なにか起きても完全に自己責任ですね😶
しおり
持っているレゴが大きめで口に入れないのでトイストーリーはどうかなと思って聞きました。実物が見れなくて。
小さいならやめときます
もちろん対象年齢未満なのは知ってます笑