コメント

ままり
哺乳瓶の乳首のサイズ変えたりしましたか??

Kan
娘も口の横からミルク垂れたり顎にミルクがついたりしていますが特に気にしてないです!

退会ユーザー
息子は最近ミルクを集中して飲まなくなって、口の周りがミルクだらけです😂

miyuki
同じく暴れてます!笑
なのでもう抱っこではなく下に置いた状態であげてます!
お腹いっぱいになってきたり、暴れすぎるとミルクがだらーって垂れてますよー!
ままり
哺乳瓶の乳首のサイズ変えたりしましたか??
Kan
娘も口の横からミルク垂れたり顎にミルクがついたりしていますが特に気にしてないです!
退会ユーザー
息子は最近ミルクを集中して飲まなくなって、口の周りがミルクだらけです😂
miyuki
同じく暴れてます!笑
なのでもう抱っこではなく下に置いた状態であげてます!
お腹いっぱいになってきたり、暴れすぎるとミルクがだらーって垂れてますよー!
「生後5ヶ月」に関する質問
夜間授乳について もうすぐ生後5ヶ月ベビーです。 夜中の授乳ですが、最近飲まず困っています。 20時就寝、0-1時頃一度起きます。泣くので授乳するのですがあまり欲しがりません。(1週間前までは10分毎飲んで寝落ちして…
生後5ヶ月の娘がテアトルアカデミー二次審査に受かりました。 ネットで見ていると「誰でも受かる」「詐欺だ」 「仕事は来ない」とあって 少し不安です。所属させるかどうかを 決めなければいけないのですが 本当なんでし…
生後5ヶ月半の娘がいます。 夜の寝かしつけに時間がかかりまくっていて 9時に寝かせようと寝かしつけ始めても 結局寝るのは23時近くです😇😇 朝は7時に毎日起こしても寝るのは23時近く… どうしたら生活リズム整うのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
特に変えずMのままです