子育て・グッズ 保育園の外遊び用のアウターを急いで探しています。ユニクロのライトウォームパデットパーカーがおすすめですか? 大阪在住です。 保育園の外遊び用で、シーズンずっと保育園に置いておくアウターがいるのですが 今までウィンドブレーカーだったのですが 今日の感じだとこれから絶対寒いし 急いでアウター探ししてます💦 バースデイも西松屋も行きましたが全然無く… フードなしで探してるのですが みなさんやっぱユニクロですかね? ライトウォームパデットパーカーの方多いと思うのですが フリースのやつだと寒いでしょうか? みなさんどれにしてますか💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 外遊び ユニクロ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 ユニクロのファーリーフリースにしています!長時間外に出るわけじゃないし、子供は元気なのでいいかなと思ってます😂同じの持ってきてる子多いです🎶 12月16日 はじめてのママリ🔰 フリースの方でもありですね❤︎ ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリースの方でもありですね❤︎
ありがとうございます😊