妊娠・出産 12/14に帝王切開にて、第二子出産しました!1人目は普通分娩で今回初めて… 12/14に帝王切開にて、第二子出産しました! 1人目は普通分娩で今回初めての帝王切開なのですが、傷口がいつも左側の鼠蹊部のあたりがつるようなヒリヒリした痛みで辛いです。 腹筋を使うことや、傷の真ん中右側は全く痛くなく、毎回左側です😭明日先生がガーゼを取って初めて傷口を確認してくれるのですが、帝王切開した方みんなこんな感じの痛みでしたか?? 後陣痛の痛みや子宮の収縮する痛みとは明らかに違います💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 普通分娩 先生 第二子 出産しました おかまる(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント