妊娠・出産 大阪府立急性期総合医療センターでの帝王切開入院期間や面会待ち合いについて教えてください。 こんにちは。 大阪府立急性期総合医療センターで通院されたことがある方、又は出産された方にご質問です。 こちらの病院で出産を考えてるのですが、帝王切開だと入院期間はどれくらいになりますか? また今は面会自体がコロナで無理と思いますが、小学生以下の実子と面会できる待ち合いはありますでしょうか? すみませんがご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 体 大阪府 大阪府立急性期総合医療センター 大阪市 面会 Hiichanmama コメント しお 3月に出産しましたが。たしか帝王切開だと7日だったようなきがします。病棟には入れないので病棟のそとか上の階にデイルームがありそこでの面会になるかとおもいますが。現在使用できるかわかりません💦💦😭すみません。 12月17日 Hiichanmama 教えて下さってありがとうございます!!とても助かりました😄 まだ病院を決めてないので、ぜひ参考にします! 12月17日 しお 急性期の皆さんはとても親切でした🌼わたしはここで産んでよかったです☺️ お部屋もきれいで、ごはんも美味しかったです🌼 12月17日 Hiichanmama そうなんですね!それは嬉しい情報です❤️本当にありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiichanmama
教えて下さってありがとうございます!!とても助かりました😄
まだ病院を決めてないので、ぜひ参考にします!
しお
急性期の皆さんはとても親切でした🌼わたしはここで産んでよかったです☺️
お部屋もきれいで、ごはんも美味しかったです🌼
Hiichanmama
そうなんですね!それは嬉しい情報です❤️本当にありがとうございます!