その他の疑問 お恥ずかしい質問ですが、、産後 陰部の匂いが気になります💦パンツに匂… お恥ずかしい質問ですが、、 産後 陰部の匂いが気になります💦 パンツに匂いが付いていて 酸っぱい匂いです。 一度カンジダになって それからかな...?とも 思うのですが、治療済みです。 洗いすぎは良くないと聞き、シャワーで 洗う程度ですが 匂いがなくなる石鹸とか あれば教えていただきたいです🥺 こうしたら匂いなくなったよ!など、 何でもいいので情報いただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 3 産後 パンツ 石鹸 まるまま🍊(6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ悩みありました。 あまり刺激したくなく、赤ちゃん用の泡で優しく洗ってました! わたしは匂い無くなりました 12月16日 まるまま🍊 コメントありがとうございます! 息子用のボディーソープで洗ってみます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます!
息子用のボディーソープで洗ってみます😭