

ちい
毎週、曜日ごとに
○曜日は麺類、
○曜日は丼物、
○曜日は魚系
○曜日は肉系と振り分けてます☺️
忙しい日は、肉と野菜ミックスを焼肉のタレで炒めるだけの焼肉丼です😊!

yuri
あるもので考えるのと、娘のリクエストが基本です。
冬は基本、週一で鍋。2週に1度はカレー、おでんは入れてます🙄(基本作りたくない人です)
最近作ったので喜ばれたのは、根菜を素揚げして甘酢餡をかけたもの、ジャーマンポテト、ネギ塩豚丼です😊
ちい
毎週、曜日ごとに
○曜日は麺類、
○曜日は丼物、
○曜日は魚系
○曜日は肉系と振り分けてます☺️
忙しい日は、肉と野菜ミックスを焼肉のタレで炒めるだけの焼肉丼です😊!
yuri
あるもので考えるのと、娘のリクエストが基本です。
冬は基本、週一で鍋。2週に1度はカレー、おでんは入れてます🙄(基本作りたくない人です)
最近作ったので喜ばれたのは、根菜を素揚げして甘酢餡をかけたもの、ジャーマンポテト、ネギ塩豚丼です😊
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント