コメント
退会ユーザー
採卵1回、移植2回で今に至ります!
M
採卵1回、移植1回で授かりました🥺
-
mamama
体外受精するまで検査になにもひっかからなかったのですか?😥
- 12月17日
-
M
2年間妊活してて、お互いに特に問題がなく原因不明でした💦
私の場合はタイミング、人工授精6回してますが1回も陽性にならず、体外受精でようやくでした(-_-;)- 12月17日
ままり
採卵1回、移植1回で妊娠しました🌼
28歳の時なので、ギリギリ20代ですが…
-
mamama
1回でうまくいったのですね😭💖
体外受精するまで1回も陽性反応なかったですか?😥
また、検査になにもひっかからなかったのですか?😥- 12月17日
-
ままり
体外するまで陽性は1度も見た事ない&検査も異常なしでした😣
20代なら卵自体はすごーくわかいと思うので、きっとうまく行きますよ~🌼応援してます!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私も20代で次初めての体外受精する予定なのでコメントしちゃいました😊
-
mamama
一緒ですね🥰
なんか初めての事で不安しかないですね(笑)- 12月17日
バニラ
採卵1回、移植4回で着床したのは2回です🙋♀️💓
最初の2回はかすりもしない陰性で、若いのにおかしいとのことで着床障害の検査してもらってお薬飲んだら1回目で着床しましたよ(^^)❤️
その時は流れてしまいましたが薬飲んで2度目の着床で出産まで至りました😊
-
mamama
着床障害の検査は何で引っかかりましたか?😥
- 12月17日
-
バニラ
たしかth1とth2の値が高くて自分の免疫で受精卵を攻撃してるから着床しないと言われましたよ!
なので臓器移植とかに使われる薬を飲んだらちゃんと着床してくれました😊❤️- 12月17日
-
mamama
教えてくださりありがとうございます😭💖
私はタイミングと人工授精で6回化学流産してて不育症検査うけても異常なしで子宮鏡、子宮内膜検査も異常なしで
転院して唯一うけてなかったTh1/Th2をうけて結果待ちです😭
バニラさんは、体外受精前は化学流産などもされてない1度も陽性反応なかったですか?😭- 12月17日
-
バニラ
体外受精する前は一度も妊娠したことなかったです!
色々検査して特に悪いところもないのに妊娠しないってことは人工授精もそんなに効果ないから何度も人工授精するのは時間もお金ももったいないと言われたので、タイミングから一気に体外受精にうつりましたよ🙋♀️
私の場合はピンポイントで原因がそこだけと分かったのでよかったのかなと思いますが、その検査しなかったらずっと擦りもしなかったと思うと先生に感謝しかないです😵❤️
でも血液型固まりやすい傾向もあったのでバイアスピリンも飲んでましたよ😃- 12月17日
mama
1人目採卵1回 移植2回目で妊娠!
2人目採卵1回 移植1回目で妊娠しました!
mamama
コメントありがとうございます🙇♀️
これから体外受精するので参考になります🙇♀️
体外受精するまで検査など受けましたか?何が原因だったかわかりましたか?😥
退会ユーザー
色々検査しましたが特に何も無く約4年、原因不明の不妊治療でした💦
これから大変な事だらけでしょうが応援してます‼️
mamama
ありがとうございます😥😭
初めての事で不安ばかりです😭
今までタイミングと人工授精で6回化学流産してて色々検査をしたのですがなにもひっかからず原因不明なので体外受精で何か変わればいいなと思います😭