コメント
ハリまん
1人目が退院後そんな感じでした!
2人目のときは、1人で寝れるのはこれが最後だと思って夜のお世話などお願いしてました。授乳だけしに行ってました!
無理なく休んでください〜
はじめてのママリ🔰
うちの子も抱っこじゃないと寝てくれませんでした💦退院してからも夜中でも抱っこしてました😨
-
クッキー
そうなんですね💦
一人目は置いたら勝手に寝る子だったので、やっぱりその子その子で違うんですね😭夜中抱っこは辛すぎますね💦- 12月16日
ぽん
うちもそうでした!大部屋だったので泣くと迷惑だからずーっと夜中授乳室にいました🥲早く退院したくてたまりませんでした。でも生後2日から添い乳をしてみたら静かに寝てくれるようになり、今でも添い乳やめられてません楽すぎて😂😂笑
-
クッキー
大部屋だと気を使いますよね😭うちは個室ですけど、泣き声ほとんど聞こえてこないし、うちの子だけずっと泣いてるじゃん💦って思ってます💦
添い乳楽だよと言いますよね!でもやめられなくなるのも辛いですね😂- 12月16日
退会ユーザー
うちの子皆そんなでした🙌
ママの抱っこが気持ちいいんでしょうね😊
抱っこのままがキツかった時は添い乳したり、壁に寄りかかって座ったまま寝たりしてましたが、預かってもらえるなら預けてママも休まれた方が良いかなと思います😊
退院してからが大変ですからね💦
-
クッキー
お子さん皆さんそんな感じだったのですね💦大変でしたね💦
ほんと夜が恐怖です、、😭
今日は預かるよと言って貰えたのでそうしようかなと考えてます💦退院してからは自分が見るしかないですもんね!- 12月16日
-
退会ユーザー
赤ちゃんは泣くもんなんだな、私とニコイチなんだなって思って毎回諦めてます(笑)
入院中しか休めませんから、ゆっくり出来る時に休んでください😊- 12月16日
-
クッキー
素晴らしいです👏😭
今もご飯の途中で泣き出したので抱っこしながら食べてます😭
ありがとうございます❤- 12月16日
クッキー
そうなんですね💦
まだ今日は辛かったら夜預かるよと言ってくれたので預かってもらおうかなと思います😭
ありがとうございます❤