妊娠・出産 妊娠16週で、ベビーゲートにぶつかりお腹が痛い。産婦人科受診が必要でしょうか? 妊娠16週です。 今朝、ベビーゲートのロックががかってなく、知らずに 物を取る際に寄りかかったらお腹のみぞおち下辺りを ぶつけてしまいました。 その後、少し休み特に痛みなどはないので 家事をしていたのですがへそ下辺りからチクチクと 少し痛み始めました。 普段はそういった痛みがないので心配です。 産婦人科を受診した方が良いでしょうか…? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠16週目 ベビーゲート 家事 妊娠 sera.(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント m 電話で聞いてみましょう😭! お腹を強くぶつけて、 その後痛みが続いているんですが 受診すべきか、教えて下さいと 伝えれば何か指示をくれそうですが😢😢 このままだと、不安ですし(>_<) 12月16日 sera. ご返信ありがとうございます! 電話したら気になるようなら受診との事なので対したことは無いようです😔💦 12月16日 m そうなんですね😢 でも病院からそういわれると すこし安心ですね(>_<) 12月16日 sera. ありがとうございました! 少しホッとしました☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sera.
ご返信ありがとうございます!
電話したら気になるようなら受診との事なので対したことは無いようです😔💦
m
そうなんですね😢
でも病院からそういわれると
すこし安心ですね(>_<)
sera.
ありがとうございました!
少しホッとしました☺️