妊娠・出産 バースプランについて。今のところ予定帝王切開です!バースプランの用紙… バースプランについて。 今のところ予定帝王切開です!バースプランの用紙をいただいたのですが、帝王切開でもできる限り希望を叶えてもらえるのでしょうか?初産で何もわからないので、教えてください😭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り バースプラン 予定帝王切開 初産 ママリ(妊娠20週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 初産のとき私もよくわからなかったので出来たらやりたいこと、必ずやりたいこと、で分けて書いて提出しましたよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント