ママリ
初産のとき私もよくわからなかったので出来たらやりたいこと、必ずやりたいこと、で分けて書いて提出しましたよ!
ママリ
初産のとき私もよくわからなかったので出来たらやりたいこと、必ずやりたいこと、で分けて書いて提出しましたよ!
「バースプラン」に関する質問
今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通ってます🙇♀️ そらレディースクリニックに通っている妊婦さんで バースプランを書いたことのある方は いらっしゃいますか‥? またバースプランは自分で申請…
松本市に夫が転勤、12月に松本市で出産予定です 現在、病院探しており横西産婦人科、中澤病院、丸の内病院、長野県立こども病院で迷っております こちらの4つの病院で出産された経験のある方にお聞きしたいです ✿費用面…
会陰って赤ちゃんというより人によって違うのでしょうか? 私は1人目2人目と経膣分娩で会陰マッサージなどは怖くて触れずしてませんでした。 2人とも旦那の頭の形を引き継いでおり健診では2週間分大きいと言われてたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント