※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
子育て・グッズ

広島市周辺で、大きいコップのラクマグ340mlを売っている場所を知っている方いますか?西松屋やソレイユのベビーザらスにはないかもしれません。ソレイユにあるか教えてください。

広島市、五日市市、安芸郡、東広島市あたりで

コンビのラクマグの340ml(大きい方)
ストローじゃなくてコップの方

が売っている場所ご存知の方いますか??

西松屋は小さい方のコップか、大きい方のストローしか無かったです…

ソレイユのベビーザらスがまぁまぁ都合が良いんですが、
こんなご時世なので無いなら行かない方が良いかなと思ってるのですが…

ソレイユにあるかどうかだけでも分かったら教えてください🙇💦

コメント

みいこ✌

緑井のフジグランの赤ちゃん本舗で買いましたが、2年くらい前の話なので役に立ちませんよね💦
赤ちゃん本舗は問い合わせのできるフリーダイヤルがあるので、聞いてみたらいいと思います。
ソレイユのベビーザらスも問い合わせしてみたらいいのではないでしょうか?
それが1番確実だと思いますよ。

• べる

べる

問い合わせしたら在庫教えてくれるんですか⁉️
    その発想は無かったです💦
    最終的に困ったらやってみます📞

• 12月16日
  • べる

べる

ついでがあったのでアルパークですが赤ちゃん本舗に寄ってみたらありました😊
    ありがとうございました🙇✨

• 12月21日
まま

ソレイユ、平日のあさイチなら比較的に空いてます🙆‍♀️
ベビーザらスか、イオン直営?の赤ちゃんグッズ売り場にもありそうですよね、、、
明日行く用事があるので、覚えてたら💦見てみます💪

• べる

べる

そういえば赤ちゃんルームの前にもコーナーがありましたね💡
    もし覚えていたらお願いします🙇✨

• 12月16日